Gastronomie APLATI Popup
Nur noch bis Ende Mai 2023 bespielen sie Küche und Eventraum im Quadrat – Immer Mittwoch- bis Samstagabend
Sie nehmen die Gäste mit auf eine Genussreise. Diese führt nah ans Produkt & sogar dahinter: nah an die Geschichten & Gesichter, die sie prägen. Kernstück ihrer Arbeit ist nicht nur das Schwingen des Kochlöffels, sondern der enge Kontakt zu den Produzierenden. Die regelmässigen Besuche, die Mitarbeit auf dem Feld, im Käsekeller oder am Rebberg lassen sie verstehen, hinterfragen, staunen & stets wissenshungriger werden. Die Geschichten zwischen Feld & Teller sind die Ausgangslage & Inspirationsquelle der Arbeit am Herd.
Nah am Produkt sein, soll heissen, während dem Essen über das Essen zu diskutieren & philosophieren. Deshalb wird bei APLATI das Teilen am Tisch zelebriert. Lasst euch betören, wie die Komponenten schmecken, kombiniert sie & staunt über deren Zusammenspiel. Auf den Tisch kommen drei Gänge. Jeder Gang wird in einzelne Komponenten aufgeteilt, welche in der Mitte des Tischs zum Teilen präsentiert wird. Pro Gang wird einem Lebensmittel die Hauptrolle eingeräumt & facettenreich in Szene gesetzt. Sie verarbeiten bodenständige Produkte, die sie direkt von ihren Produzierenden beziehen. APLATIs Speisen berühren den Gaumen, die Geschichten das Gemüt, das Teilen macht aus dem Genuss ein Erlebnis.
Winter Pop-up-Restaurant 26.11.2022 – 27.05.2023
Jeweils Mittwoch bis Samstag am Abend
Um 18.30 Uhr ist Türöffnung, Eintrudeln & erstes Durstlöschen
Um 19.00 Uhr ist offizieller Startschuss der Genussreise.
Je nach Angebot auf dem Feld und Acker oder in der Molkerei variiert auch der Preis des Genusserlebnisses zwischen CHF 75 & 85 pro Person inkl. Wasser.
>> JETZT RESERVIEREN
(Winterferien: 24.12.22-10.01.2023)
Stimmungsvoll zusammen feiern mit APLATI:
Lust auf einen Weihnachtsschmaus, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Gemüt berührt? Auf gemeinsame Erfolge des vergangenen Jahres zurückblicken & dabei ein Abendessen geniessen, das verbindet, inspiriert & gluschtig macht auf alles bevorstehende?
APLATI bekocht auch Firmenevents. Ob im kleinen Rahmen im Restaurant oder im grossen Stil exklusiv (bis zu 60 Personen sitzend, bis zu 100 Personen stehend), sie machen aus jeder Gelegenheit ein Fest. Schreiben Sie Aplati für die Planung eines Weihnachtsanlasses: salut@aplati.ch
APLATI – das sind Camille und Céline Rohn, zwei Schwestern und leidenschaftliche Junggastronominnen. Mit ihrem alten VW Bus reisen sie stets weiter und entdecken eine neue Heimat auf Zeit. Bei jedem neuen Projekt widmen sie sich dem kulinarischen Genuss der Region. Es freut uns wahnsinnig, dass Aplati im Winter Halt im Quadrat macht. www.aplati.ch