Brunch & Mittagessen Brunchkarte
MENU
Frühstück
Auf einer Etagere serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert:
Klassisch – 13.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Süss – 17.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 1 Glas Orangensaft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke
Salzig – 23.50
1 Tübeli, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Sowohl als auch – 27.50
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Beilagen extra
Tübeli zusätzlich – 2.50
4-Minuten-Ei – 2.50
Portion Rührei – (2 Eier) 6.00
1 Spiegelei – 3.00
Portion Speck – 4.00
Portion Käse – 5.50
1 Glas Prosecco – 7.50
1 Glas Orangensaft – 1.50
Mittagsmenu
Eine saisonale Suppenvielfalt