Samstag im Quadrat Menukarte
Frühstück
Auf einer Etagere serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert:
Klassisch – 13.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Süss – 17.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 1 Glas Orangensaft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke
Salzig – 21.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, Konfitüre, 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Sowohl als auch – 24.-
1 Tübeli, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 1 Glas Orangensaft, 2 Heissgetränke
Mittagsmenus
Ein Vegi- und ein Fleischmenu stellen wir jede Woche neu zusammen. Es wird mit regionalen und vorwiegend biologischen Zutaten zubereitet.